Coupe de France (2è tour). Caro/Saint-Jean-Brévelay (0-3)

DSC_0038 DSC_0037

Le 2è tour de la coupe de France se déroulait ce dimanche après-midi, avec des confrontations entre des équipes de niveaux différents. Ce qui fait le charme de cette compétition dont on attend toujours l’exploit d’un « petit poucet ». Pour les joueurs de Caro Saint Hervé, l’aventure s’arrête au 2è tour, après avoir été battus par Saint-Jean-Brévelay (0-3). Les joueurs de Caro ne partaient pas favoris face à une équipe tout juste descendue cette saison et donc coutumière des rencontres de haut niveau. Pourtant, les locaux ont crânement défendu leurs chances, notamment en première mi-temps au cours de laquelle ils sont bousculé leurs adversaires, s’offrant même plusieurs occasions d’ouvrir le score. Des buts ratés de peu mais qui auraient été précieux en deuxième période. Là, le métier de Saint-Jean Brévelay a porté ses fruits et les visiteurs n’ont pas laissé passer leur chance face aux filets de leurs adversaires qui ont tremblé à trois reprises. Un dernier sursaut des joueurs de Caro a porté le danger devant la cage de Saint-Jean-Brévelay, avec notamment un beau tir… repoussé par la barre.

Caro quitte donc la coupe de France avec les honneurs. L’intégralité des autres résultats à venir.

Mots clés : , ,

'Coupe de France (2è tour). Caro/Saint-Jean-Brévelay (0-3)' n a pas de commentaires