Football. Coupe de Bretagne: Cesson OC élimine Ruffiac-Malestroit (3-1)

L’aventure de Ruffiac-Malestroit en coupe de Bretagne a pris fin ce samedi en fin d’après-midi face à Cesson. Une défaite qui met un terme à un beau parcours de l’équipe de Ruffiac-Malestroit dans cette compétition où elle a atteint les quarts de finale et dont elle sort la tête haute. Ce samedi soir, elle a tenu tête avec panache à une équipe évoluant deux divisions au-dessus d’elle. Elle s’est même payé le luxe d’ouvrir le score en première mi-temps. L’équipe de Cesson a cependant joué un ton au-dessus et a réussi à égaliser en 2è période. Mais Ruffiac-Malestroit a contenu les assauts adverses jusqu’au coup de sifflet final. Et c’est au cours des prolongations que Cesson a fait la différence, les locaux payant visiblement leur engagement physique.

Pour l’occasion le stade Louis Gervais de Malestroit a attiré la foule des grands jours. Ruffiac-Malestroit va désormais pouvoir se concentrer sur le championnat où elle en fâcheuse posture…

Revivez le match en intégralité:

'Football. Coupe de Bretagne: Cesson OC élimine Ruffiac-Malestroit (3-1)' n a pas de commentaires