Basket. USSAC/Saint-Congard : 60-33

Le doute a plané 5 minutes. Les cinq premières minutes de la rencontre de basket opposant les féminines seniors de l’USSAC à l’entente Saint-Congard/Saint-Laurent au cours desquelles les joueuses de Saint-Congard ont bousculé l’USSAC. Mais les locales n’ont pas fait durer le suspens très longtemps, reprenant l’avantage sur leurs adversaires en même temps que la maitrise du jeu. Ensuite, le rouleau compresseur s’est mis en marche : 28-12 pour l’USSAC à la mi-temps. En 2è période, malgré l’opiniatreté des visiteuses, l’écart se creusait encore. Au score final, l’USSAC l’emporte 60 à 33, un résultat à la hauteur de sa 2è place au championnat.

A l’issue du match, les basketteuses organisaient une petite cérémonie pour remercier tout ceux qui leur ont permis de réussir l’organisation des finales FSCF en mai dernier (cliquer ici).