Football (PH). Questembert : LA B.O ARRACHE LE NUL (2-2) DEVANT LA VRAIE CROIX

À Questembert, La Bogue d’Or de Questembert et L’AS Saint Éloi de La Vraie Croix.  2 à 2. Arbitre Erwan Jego. Terrain en piteux état.  But de  Yohann Goffin (44e et 50e) pour la Vraie Croix. Geoffrey Josso (57e et 77e) pour Questembert. Avertissements à David Noblet (Questembert) et Kelian Botherel et Jean-Philippe Kergoustin  (La Vraie Croix)

C’est sous la pluie en première mi-temps et sur un terrain en très mauvais état que cette rencontre s’est déroulée. Le terrain d’honneur de la commune de Questembert, qui accueille des rencontres de Division d’Honneur Régionale, se détériore au fil des semaines. Difficile dans ces conditions de pratiquer un bon football, mais malgré tout les deux équipes ont tenté des actions collectives qui ont amené quelques occasions, comme ces tirs de Yohann Goffin( LVC 7e et 32e) alors que Benjamin Briand (B.O) voyait sa belle frappe des vingt mètres passer de peu à côté ( 16e). Alors que l’on s’acheminait vers la mi-temps les défenseurs questembertois  commettaient une erreur de relance et offraient une occasion à leurs adversaires que Yohann Goffin ne se privait pas de transformer en but (44é minute 0 – 1)  Coup de théâtre 5 minutes après la reprise, sur un corner, La Vraie Croix doublait la mise, toujours par Goffin (50e 0 – 2). Questembert, dos au mur, s’exposait aux contres de son adversaire, mais par chance pour Questembert, à trois reprises, David Noblet sauvait son équipe. David Josso redonnait espoir à la B.O à la 57e (1 – 2). Le match devenait heurté obligeant l’arbitre à sortir 3 cartons jaunes. À force de pousser, Questembert parvenait à revenir au score (77e 2 – 2) et à préserver le résultat nul.

Mots clés : ,

'Football (PH). Questembert : LA B.O ARRACHE LE NUL (2-2) DEVANT LA VRAIE CROIX' n a pas de commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !