Coupe de France. Ruffiac-Malestroit battu par Séné (3-4): revivez le match

Il y avait de l’amertume ce samedi soir sur le stade de Malestroit où s’est déroulé cet après-midi le match de coupe de France opposant Ruffiac-Malestroit à Séné. Un match quasi historique pour Ruffiac-Malestroit puisque c’est la première fois depuis 20 ans que l’équipe atteint le 5è tour de Coupe de France.

Et pour l’occasion il y avait beaucoup de monde autour du terrain pour suivre la rencontre les Sinagots avaient fait le voyage en nombre et se sont montrés très bruyant tout au long de l’après-midi. Le match a été tendu, mais les joueurs de Ruffiac-Malestroit ont été à la hauteur d’un adversaire donné favoris. Ce sont d’ailleurs les locaux qui ouvraient le score. Séné égalisait et l’un des tournants du match a été la sortie sur blessure du gardien de Ruffiac-Malestroit. Pris à froid le gardien remplaçant était fusillé par Séné qui prenait l’avantage. Pourtant les verts revenaient au score. 2 à 2 à la fin du temps réglementaire, il fallait avoir recours aux prolongations pour départager les deux équipes. C’est finalement Séné qui se qualifie pour le tour suivant mais sur le score étriqué de 4 à 3. A noter qu’en fin de 2è mi-temps un joueur de Séné, gravement blessé à l’épaule a du être évacué par les pompiers. Ce samedi soir, les discussions allaient bon train dans les rangs de Ruffiac-Malestroit, notamment autour d’un pénalty refusé qui aurait pu changer la physionomie du match.

Nous vous proposons de revivre le match que nous avons retransmis en direct en intégralité.

Mots clés : ,

'Coupe de France. Ruffiac-Malestroit battu par Séné (3-4): revivez le match' n a pas de commentaires