Football (R3). USSAC-Ploërmel FC (1-1)

C’est une rencontre peu passionnante qu’ont offerte les équipes de l’USSAC et du Ploërmel FC, ce dimanche après-midi sur le terrain de l’USSAC. L’USSAC en fâcheuse posture au classement dont elle occupe la dernière place a besoin de points mais le Ploërmel FC a aussi besoin de confirmer son statut. Le PFC est dans un groupe de 4 équipes à parfaite égalité, classés 3è ex-aequo, mais rencontrera Theix, solide 2è lors de la prochaine journée. La Gacilly semble solidement ancré en tête de ce championnat.

Au final, ce dimanche c’est un match neutre à l’image du score final qu’ont disputé les deux formations. Le Ploërmel FC a assez largement dominé la première demi-heure de jeu, concrétisant cette supériorité par un but. Puis l’USSAC s’est resaisie et est revenue au tableau d’affichage à un quart d’heure du coup de sifflet renvoyant les deux équipes aux vestiaires.

La 2è mi-temps était brouillonne et peu convaincante. On pourra donner un léger avantage aux ploermelais mais qu’ils ne sont pas parvenus à concrétiser au score. Un peu à l’image de la première mi-temps, ce sont les joueurs de l’USSAC qui emballaient un peu la fin du match s’offrant plusieurs occasions, mais sans parvenir à tromper le portier ploermelais. Score final : 1-1.